***** LE FORUM EST DESORMAIS EN LECTURE SEULEMENT *****
(Les MP restent opérationnels jusqu'au 31/12)

Dripbox 2 OFF

Dripbox 2 OFF

Messagepar *Teryen » 06 Juil 2017, 18:39

Ma dripbox2 affiche toujours off depuis 3 jours, y compris après remplacement de l'accu. :mur
Il me semble que l'on sort du off après 5 clics, mais cela ne donne rien.

Des suggestions avant contact avec le sav du LPV ?
Avatar de l’utilisateur
*Teryen
Survivaliste Impénitent
Survivaliste Impénitent
 
Message(s) : 4275
Inscrit le : 21 Mars 2015, 19:11
Localisation : IDF

Re: Dripbox 2 OFF

Messagepar *Chuck Maurice » 06 Juil 2017, 18:51

Essaye peut-être de l'allumer en la reliant à ton ordi par l'usb, avec et sans accu.
Tu cliques rapidement ? Des fois "faut pas niaiser" avec certaines box.
Il se passe quoi quand tu mets un accu ? l'écran s'allume ?
Avatar de l’utilisateur
*Chuck Maurice
Survivaliste Motivé
Survivaliste Motivé
 
Message(s) : 312
Inscrit le : 01 Déc 2015, 19:24
Localisation : Bordeaux

Re: Dripbox 2 OFF

Messagepar *Teryen » 06 Juil 2017, 19:23

*Chuck Maurice a écrit:Il se passe quoi quand tu mets un accu ? l'écran s'allume ?

Oui et il affiche OFF :evil:
Avatar de l’utilisateur
*Teryen
Survivaliste Impénitent
Survivaliste Impénitent
 
Message(s) : 4275
Inscrit le : 21 Mars 2015, 19:11
Localisation : IDF

Re: Dripbox 2 OFF

Messagepar *Chuck Maurice » 07 Juil 2017, 07:23

Le bouton de feu était un gros problème sur la version 1 mais sur la 2 je n'ai rien vu de particulier. Le sav semble de rigueur :(
Avatar de l’utilisateur
*Chuck Maurice
Survivaliste Motivé
Survivaliste Motivé
 
Message(s) : 312
Inscrit le : 01 Déc 2015, 19:24
Localisation : Bordeaux

Re: Dripbox 2 OFF

Messagepar *tonton38 » 07 Juil 2017, 08:50

:gratte j'ai une version 1 est 2 drip box 160 aucun problème avec le bouton de feu :?
Image
Avatar de l’utilisateur
*tonton38
Survivaliste Irrécupérable
Survivaliste Irrécupérable
 
Message(s) : 8115
Inscrit le : 25 Juil 2015, 09:04

Re: Dripbox 2 OFF

Messagepar *Chuck Maurice » 08 Juil 2017, 08:52

*tonton38 a écrit::gratte j'ai une version 1 est 2 drip box 160 aucun problème avec le bouton de feu :?


Alors tu fais parti de ceux qui ont de la chance : https://www.google.fr/search?q=drip+box+fire+button+issues&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab&gfe_rd=cr&ei=245gWYSXLsfO8gevjZTQAw#q=dripbox+fire+button+issues
Avatar de l’utilisateur
*Chuck Maurice
Survivaliste Motivé
Survivaliste Motivé
 
Message(s) : 312
Inscrit le : 01 Déc 2015, 19:24
Localisation : Bordeaux

Re: Dripbox 2 OFF

Messagepar *tonton38 » 08 Juil 2017, 16:22

je viens de voir que le problème est le même sur les Pico Squeeze ( donc faire attention avec ) https://www.e-cigarette-forum.com/forum/threads/pico-squeeze-autofire-problem.785845/ :?
Image
Avatar de l’utilisateur
*tonton38
Survivaliste Irrécupérable
Survivaliste Irrécupérable
 
Message(s) : 8115
Inscrit le : 25 Juil 2015, 09:04

Re: Dripbox 2 OFF

Messagepar *Somaryu » 08 Juil 2017, 16:34

si tu tape : problème machin" sur google, c'est sure que tu va avoir des résultats !
Combien vont poster partout que tout va bien ? zéro.
C'est la nature humaine :siffle
La squeeze recherche google, il n'y a que le cas du gars sur ecig, c'est carrément l'exception qui confirme que des milliers marche au poil :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
*Somaryu
Survivaliste Gourmand
Survivaliste Gourmand
 
Message(s) : 1868
Inscrit le : 06 Jan 2017, 11:45
Localisation : Yvelines.

Re: Dripbox 2 OFF

Messagepar *Tchèri » 08 Juil 2017, 20:31

*Somaryu a écrit:si tu tape : problème machin" sur google, c'est sure que tu va avoir des résultats !
Combien vont poster partout que tout va bien ? zéro.
C'est la nature humaine :siffle
La squeeze recherche google, il n'y a que le cas du gars sur ecig, c'est carrément l'exception qui confirme que des milliers marche au poil :mrgreen:



Pour apporter un peu d'eau au moulin....
J'ai une squeeze qui a exactement le même problème.... Après une douche de jus sur des squonks trop appuyés et distraits.

Comme j'ai perdu mon jeu de petits tournevis ( distrait je reste :mur ) j'en ai reçu un autre hier et je vais pouvoir éventrer ma squeeze demain pour lui voir les entrailles...


J'ai eu une istick 100w tc qui est morte pour les mêmes causes (avec dripper), mais symptômes différents :twisted:
Circuit et puce principale rongés par le jus.
Avatar de l’utilisateur
*Tchèri
Survivaliste Motivé
Survivaliste Motivé
 
Message(s) : 523
Inscrit le : 26 Nov 2015, 19:42
Localisation : Florennes, Belgique


Retour vers Le Matériel Bottom Feeder

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron